Description

Pendant 600 ans, toutes les vodkas ont été élaborées de la même façon : l’alcool est mélangé à de l’eau en quantité déterminée avant de les filtrer et de les mettre en bouteille. Jusqu’à ce qu’apparaisse Oval Vodka. Oval Vodka est la seule marque à élaborer une vodka « parfaitement structurée » grâce à sa méthode brevetée.

L’eau, issue des Alpes autrichiennes, osmosée et déminéralisée, est préparée individuellement avant de venir se mélanger à l’alcool 100 % pur grain de blé. Cette union alcool-eau prend une forme tétraédrique où 4 molécules d’eau viennent entourer la molécule d’alcool. Le résultat ? Une vodka épurée, douce et harmonieuse. La distillerie affirme que la vodka a bien plus de saveur grâce à cette méthode et que les effets diurétiques de l’alcool s’en trouvent diminués, d’où son slogan « Enjoy more, hurt less ».

La vodka Oval contient 42 % d’alcool.

Fiche technique

La Distillerie
Type
Vodka
Origine
Autriche