Description

Il s'agit certainement de l'un des rares caves certifiés casher disponibles sur le marché. Il est élaboré avec le plus grand soin, conformément aux directives d'un rabbin, et a été conservé pendant 12 mois en cave avant le dégorgement et la commercialisation. Arômes très variétaux, avec une bouche douce, soyeuse et fraîche

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Cava
Millésime
2015
Alcool
11.5% vol.
Cépage
Macabeo, Parellada, Xarello
Origine
Cava

Dégustation

Vue
Aspect brillant et couleur jaune paille pâle, avec un dégagement considérable de bulles petites et moyennes.
Nez
Arôme intense avec un caractère distinctif.
Bouche
Mousse persistante. Franc au palais avec des arômes fruités caractéristiques du vieillissement en bouteille. Doux, soyeux et frais, il conserve longtemps sa persistance en bouche.
Température de service
Entre 6 et 8 °C.
Garde
Optimal dès l'achat.

Vignoble et élaboration

Vendanges
Vendange manuelle.
Vinification
Les trois raisins sont vinifiés séparément, afin de réaliser le coupage directement dans la bouteille, où se déroule la seconde fermentation pendant plus de 12 mois. Chaque cuve est scellée, signée et estampillée deux fois du label casher.