Description

Les 60 mois de Rouge crianza de ce vermouth lui confèrent une touche de xérès qui en fait l'accompagnement idéal des apéritifs et des desserts. Nous pouvons également affirmer qu'il s'agit du meilleur vermouth d'Espagne selon Peñín, qui lui a attribué pas moins de 93 points, ce qui est vraiment exceptionnel à ce jour.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Vermouth rouge
Alcool
15.0% vol.
Cépage
100% Viura
Origine
La Rioja

Dégustation

Nez
Arômes intenses d'herbes aromatiques avec des notes balsamiques
Bouche
Équilibre entre douceur et amertume avec un arrière-goût agréable adouci par des notes de vanille
Température de service
Veuillez servir très froid.

Vignoble et élaboration

Vinification
Élaboré selon les techniques de vinification les plus traditionnelles, il est produit à partir de cépage Viura vinifié sur lies pendant 60 mois.
Elevage
On y ajoute la proportion exacte d'absinthe, de clou de girofle de Madagascar, de pensées, de dictame de Crète, de racine de lys, de cannelle de Ceylan et plus de 40 extraits, herbes, racines, fleurs, épices et fruits.