Description

Producteur à partir de Viura, dont le moût repose sur ses lies pendant 6 mois. On y ajoute ensuite une recette à base d'absinthe, de clou de girofle de Madagascar, de pensées, de dictame de Crète, de racine de lys, de cannelle de Ceylan... et jusqu'à 40 autres extraits comprenant des herbes, des racines, des fleurs, des épices et des fruits. Au nez, il offre des arômes intenses d'herbes aromatiques accompagnés de notes balsamiques. Au palais, il surprend par son équilibre entre douceur et amertume, avec un arrière-goût agréable adouci par des notes de vanille.

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Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Vermouth rouge
Alcool
15.0% vol.
Cépage
100% Viura
Origine
La Rioja

Dégustation

Nez
Arômes intenses d'herbes aromatiques avec des notes balsamiques.
Bouche
Équilibre entre douceur et amertume avec un arrière-goût agréable adouci par des notes de vanille.
Température de service
Veuillez servir très froid.

Vignoble et élaboration

Vinification
Élaboré selon les techniques de vinification les plus traditionnelles, ce vermouth est produit à partir de Viura vinifié sur lies pendant 6 mois.
Elevage
On y ajoute la proportion exacte d'absinthe, de clou de girofle de Madagascar, de pensées, de dictame de Crète, de racine de lys, de cannelle de Ceylan et plus de 40 extraits, herbes, racines, fleurs, épices et fruits.