La Lloma 2023
Description
Un vin de domaine élaboré de manière traditionnelle avec 60 % de Bonicaire (cépage autochtone redécouvert) et 40 % de Mourvèdre. C'est un vin rouge spectaculaire au nez, très parfumé et gastronomique. Idéal pour accompagner des pâtes, des plats thaïlandais ou même des huîtres. « Direct, équilibré et très frais ».
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
The nose of the red 2023 La Lloma is an explosion of berries, herbs and flowers, really open, aromatic and showy. The wine feels young and primary, clean and fresh, juicy and textured, with very fine, chalky tannins. It's a blend of 60% Bonicaire and 40% Monastrell and is really tasty, characterful and easy to drink. It has 13.37% alcohol, a pH of 3.45 and 6.5 grams of acidity, approachable but serious. 15,200 bottles produced. It was bottled in July 2024. - Luis Gutiérrez.
Millésimes: 2023 2022
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.