Jumilla
Goru Gold Tinto 2018
Monastrell, Cabernet sauvignon, Syrah
      
        Formats et millésimes disponibles:
                    2020            
    
    
      11,90 €
          
  
  
            TTC
    
            
                                Bouteille 75 cl
                      
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        15,87 € / Litre
  
        
    
          
      
      
      
    
    Epuiséen attente du nouveau millésime
  
    
    
Description
Goru Gold est un vin élaboré à partir de Mourvèdre non greffé, associé à des cépages étrangers tels que le Cabernet sauvignon et la Syrah. Après un an d'élevage en fûts neufs et de deuxième année en fûts de chêne américain, français et roumain, on obtient un vin d'une grande complexité aromatique, avec des notes de fruits noirs mûrs enveloppées de touches épicées et balsamiques. Idéal pour accompagner les viandes rouges grillées ou à la plancha, les ragoûts de poisson ou la charcuterie. Convient aux végétaliens.
Fiche technique
Le domaine
Type de vin
              Rouge
          Millésime
              2018
          Alcool
              14.5% vol.
          Cépage
              Monastrell, Cabernet sauvignon, Syrah
          Origine
          
  Jumilla
Dégustation
Vue
              Grenat de robe haute, profond, intense et brillant.
          Nez
              Grande complexité aromatique où les arômes de fruits noirs mûrs sont enveloppés par les notes épicées et balsamiques apportées par le bois.
          Bouche
              Attaque douce et voluptueuse, avec des tanins polis et fermes qui prolongent la persistance au palais avec les arômes perçus au nez.
          Température de service
              Il est recommandé de le servir entre 12 et 14 °C.
          Accord mets et vin
              Viandes rouges grillées ou au barbecue, volailles, ragoûts, légumineuses, fromages semi-affinés et affinés, ragoûts de poissons gras, gazpacho et charcuterie ibérique.
          Vignoble et élaboration
Vendanges
              Vendanges manuelles dans des caisses de 15 kg avec une sélection rigoureuse, d'abord dans le vignoble, puis à l'entrée du domaine.
          Vinification
              Macération en contact avec les peaux pendant 20 jours, avec des extractions douces par pigeage. La température de fermentation atteint au maximum 28 °C afin de favoriser la diffusion des composés responsables de la couleur, de l'arôme et du goût.
          Elevage
              Le vin a été élevé pendant 12 mois dans des fûts neufs et de deuxième année en chêne américain, français et roumain.
           
                 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Millésimes: 2020 2018 2017
Fresco, afrutado. Entra muy bien