Description

Le mot « fomo » vient de l'anglais et signifie « fear of missing out », c'est-à-dire la peur de passer à côté de quelque chose d'important. Et c'est précisément le sentiment que l'on éprouve lorsqu'on ne goûte pas ce vin rouge insulaire unique et inoubliable, élaboré par deux cépages autochtones qui reflètent l'essence paradisiaque de leur lieu d'origine. Production très limitée

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2022
Alcool
13.5% vol.
Production
Environ 900 bouteilles
Cépage
95% Monastrell, 5% Fogoneu
Origine
IGP Formentera

Dégustation

Nez
Très aromatique, avec des notes de fruits rouges et de fleurs blanches.
Bouche
Élégante et rafraîchissante.
Température de service
Il est recommandé de servir à 16 °C.

Vignoble et élaboration

Description
Vignes centenaires plantées sur pied franc.
Année de plantation
Entre 100 et 130 ans.
Sol
Sableux.
Elevage
Rouge crianza pendant environ un an en fût.