Description

Rhum vieilli avec double vieillissement. Il repose d'abord pendant 5 ans dans son lieu d'origine, les Caraïbes (Guyane et Barbade), dans des botas de chêne américain. Il est ensuite transféré au domaine Williams & Humbert, à Jerez de la Frontera, où il passe la dernière phase du processus pendant 3 ans (d'où son nom 5+3). À Jerez, il est élevé dans des botas ayant précédemment contenu le vin de Jerez Dos Cortados, dont l'âge de 20 ans est certifié par l'AOC. Ce processus fait de ce distillat un rhum vieilli spécial, avec un bouquet, une saveur et des arômes incomparables. Idé al à consommer seul ou avec des glaçons.

Nous vous le présentons désormais dans un coffret accompagné d'un verre exceptionnel en cadeau pour que l'expérience soit complète.

Fiche technique

Le domaine
Type
Rum
Álcool
37.5% vol.
Origine
Espagne

Élaboration

Double distillation traditionnelle suivie d'un vieillissement en deux étapes : 5 ans dans les Caraïbes dans des fûts de chêne américain et 3 ans supplémentaires à Jerez de la Frontera dans d'anciennes botas de Jerez.