Description

Un gin japonais artisanal, inspiré du terroir d'Okinawa, d'où proviennent les cinq plantes utilisées pour son élaboration. Okinawa est une préfecture qui comprend 150 îles au sud du Japon, située à un carrefour culturel en Asie orientale entre deux océans. C'est une région agricole très fertile, caractérisée par des sols riches en minéraux.

Fiche technique

La Distillerie
Type
Gin
Álcool
47.0% vol.
Origine
Japon

Élaboration

Distillation en alambics, contrairement à la distillation en colonne plus traditionnelle. Élaboration à partir de plantes 100 % locales d'Okinawa, telles que le piment long, le shikwasha, les feuilles de goyave et les baies de genièvre.

Dégustation

Nez
Arômes d'agrumes avec la fraîcheur originale des spiritueux japonais.
Bouche
Arômes floraux et de fruits tropicaux, notes vertes de melon amer. Fraîcheur agrumes et botanique rappelant le paysage d'Okinawa. Longue finale.