Masahiro Okinawa Japanese Craft Gin
Description
Un gin japonais artisanal, inspiré du terroir d'Okinawa, d'où proviennent les cinq plantes utilisées pour son élaboration. Okinawa est une préfecture qui comprend 150 îles au sud du Japon, située à un carrefour culturel en Asie orientale entre deux océans. C'est une région agricole très fertile, caractérisée par des sols riches en minéraux.
Fiche technique
Élaboration
Distillation en alambics, contrairement à la distillation en colonne plus traditionnelle. Élaboration à partir de plantes 100 % locales d'Okinawa, telles que le piment long, le shikwasha, les feuilles de goyave et les baies de genièvre.
Dégustation
Soda d'Okinawa
Soda d'Okinawa
Voici une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec le gin Masahiro Okinawa Japanese Craft Gin :
INGRÉDIENTS
- 40 ml de gin
- soda
PRÉPARATION
- Versez le gin dans un verre rempli de glaçons.
- Compléter avec de la soda.
- Ajoutez une rondelle de citron.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.