Brandy Torres Spiced
Description
Distillé à partir de cépages traditionnels macérés avec de la cannelle naturelle et du sucre de canne pour obtenir un spiritueux aromatique au corps soyeux et à l'arôme intense. Après avoir subi un élevage dans de vieux fûts, on obtient un élixir doux et suave qui a reçu des distinctions telles que la médaille d'argent à l'International Wine & Spirit Competition 2016 qui s'est tenue au Royaume-Uni.
Fiche technique
Élaboration
Le maître distillateur sélectionne avec soin les eaux-de-vie issues des meilleurs vins blancs, dont l'acidité convient parfaitement au profil doux et délicat recherché pour Torres Spiced. Les cépages blancs choisis sont ceux traditionnels de la région, qui se distinguent par leur qualité et leur profil organoleptique particulièrement adapté. Le distillat subit l'Élevage en fûts de chêne afin de garantir un élixir raffiné qui se marie en parfaite harmonie avec l'infusion de cannelle.
 
                 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  