Couteau à lame fixe naturel « 'Rosa Lafuente' » 4 pièces 75 g
Description
Couteaux provenant d'un distributeur certifié par la marque « PescadeRías ¿de onde sen non ? ». L'espèce de couteau mise en conserve est Ensis siliqua, qui arrive vivante et fraîche à la conserverie. Les pièces sont de taille uniforme et ont une odeur spécifique, agréable et équilibrée. Leur texture est ferme.
À conserver dans un endroit frais et sec.
À consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Fabricant: C/ El Castro, s/n. CP : 36620 - Localité : Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registre général sanitaire des aliments : ES 12-00673/PO CE
Valeur nutritionnelle :
- Valeur énergétique : 96 kcal / 425 kJ
- Lipides : 1,6 grammes
- Dont saturés : 0,5 grammes
- Glucides : 2,3 grammes
- Dont sucres : 0 gramme
- Protéines : 18,1 grammes
- Sel : 1,7 grammes
Suggestion de présentation
Couteaux avec asperges
Ingrédients :
- 1 boîte de couteaux de mer au naturel Rosa Lafuente
- 4 asperges vertes épaisses
- 1 décilitre d'eau
- 50 grammes de sucre
- 20 grammes de jus de citron
- 20 grammes de jus de citron vert
- 20 grammes de jus de mandarine
- Sauce soja et wasabi
Émincer les asperges à l'aide d'une mandoline, les faire bouillir brièvement, puis les plonger dans de l'eau glacée. Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Dresser le plat dans des bols, en versant la sauce au fond et en disposant les couteaux et les lamelles d'asperges vertes par-dessus.