Galerie Carrasco Ibéricos
Situation et coordonnées du producteur
Carrasco Ibéricos
España
Année de création
1895
Surface totale du vignoble
800 ha.
Quatre générations à la tête de cette entreprise centenaire. Un soin et une liberté maximaux pendant la montanera. Tels sont les piliers sur lesquels repose Ibéricos Carrasco, producteur de produits ibériques à Guijuelo depuis plus de 125 ans.
L'un de leurs principaux atouts, et quelque chose de peu courant dans la région où ils produisent, est qu'ils possèdent leurs propres domaines de chênes verts qui s'étendent sur 800 hectares.
Situées à Jerez de los Caballeros, ces pâturages sont soumis à des contrôles afin que la montanera se déroule de manière optimale.
Au cours de ce processus, les porcs ibériques de Carrasco prennent jusqu'à 10 kilos par jour en se nourrissant exclusivement de glands. C'est ce qui distingue les bons ibériques des excellents. Le savoir-faire dans les séchoirs, transmis de génération en génération, associé à un produit de première qualité, fait de leurs pièces un véritable délice.
Bodeboca.com © 2025 - Tous droits réservés