Wint & Lila Gin London Dry
Description
Chez Wint & Lila , ils ont décidé de ressortir une méthode de distillation ancienne et oubliée, où chaque plante est macérée individuellement avant que le mélange soit distillé dans des alambics centenaires au bain-marie. Pour ce London Dry Gin , ils utilisent des plantes classiques comme les baies de genièvre, la coriandre, la racine d'angélique, la cannelle, ainsi que d'autres plus innovantes comme la peau d'orange, de citron et de citron vert, la fleur d'oranger et la menthe verte. Le résultat est sublime, l'Andalousie dans un verre
Fiche technique
Élaboration
Il est fait avec un procédé de distillation artisanale et oubliée, où les plantes macèrent individuellement avant d'être mises dans des alambics centenaires et distillées au bain-marie avec de l'eau purifiée et de l'alcool de grain distillé cinq fois. 
Kiwi & Ale

Kiwi & Ale
Voici une recette simple pour préparer ton cocktail parfait avec le gin Wint & Lila London Dry.
INGRÉDIENTS
- Glace pilée
- 4 cl de gin Wint & Lila London Dry
- 20 cl de ginger ale
- 2 tranches de kiwi et des myrtilles
- Remplis
- un verre de glace pilée Ajoute
- la quantité de Wint & Lila London Dry Gin
- Ajoute ensuite le ginger ale et secoue Décore
- avec les tranches de kiwi et les myrtilles
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.