Great Duke Oloroso 12 ans
Description
Cet oloroso de Juan Piñero a été élevé sans voile de fleur pendant une moyenne de 12 ans selon le système traditionnel des criaderas et soleras. Son caractère oxydatif s'apprécie dans ses notes épicées. Arômes d'écorce d'orange et bouche charnue et sèche, capable de se marier à la perfection avec des viandes mijotées telles que la queue de taureau et la joue de bœuf
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
Similarly, the entry-level oxidative wine is now the NV Great Duke Oloroso 12 Años, which, as a great majority of oxidative wines do nowadays, goes through an initial biological phase that somehow sharpens the palate and takes some of the weight away from the wine, that in a way goes a little toward the character of the Palo Cortado.
 
                 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Una valoración ya escrita dice Soberbio. Para mi se queda corto. Múltiples aromas en boca, con un toque a naranja que no deja indiferente.
Super rapport qualité/prix pour ceux qui veulent s'initier
Antoher great Oloroso, we loved it and would buy more. Interesting price point. Smooth yet intense.