Description

Vin désalcoolisé producteur à partir de raisins Muscat d'Alexandrie, conçu dans un seul but : obtenir un blanc de qualité à partir d'un cépage très aromatique dont les caractéristiques se prêtent très bien à la création d'une boisson sans alcool qui rappelle au maximum tous les arômes d'un muscat. Agrumes et aux arômes de fruits à noyau comme la pêche, il convient également aux végétaliens

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Blanc
Millésime
2024
Alcool
0.0% vol.
Cépage
100% Moscatel de Alejandría
Origine
Vino de España

Dégustation

Vue
Couleur jaune paille, claire et de robe basse.
Nez
Corsé, avec des arômes de fruits à noyau et des notes prononcées de pêche et d'agrumes.
Bouche
Doux, sucré et frais.
Température de service
Entre 7 et 10 °C.
Accord mets et vin
Idéal pour l'apéritif, les plats à base de riz et les fruits de mer.

Vignoble et élaboration

Vinification
Après le processus de fermentation, la désalcoolisation est réalisée à l'aide d'une technique basée sur la distillation sous vide.