Devaux Cœur des Bar Rosé
Description
Champagne rosé fait surtout avec du Pinot noir de la Côte des Bar et de villages comme Montgueux et Vitry. Il contient entre 20 et 25 % de vins de réserve et, en dégustation, il se démarque par ses arômes floraux et de fruits rouges, tout en étant super frais et équilibré en bouche.
Il a été servi en classe affaires par la compagnie aérienne Etihad Airways pendant la campagne 2023-2024 et a reçu de nombreuses récompenses, dont la médaille d'or au Mundus Vini de 2024 et des distinctions dans des concours prestigieux tels que l'International Wine Challenge de 2020
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
This rich, well-textured Champagne has red fruits underlined by orange-zest acidity. Structure comes from the high proportion of Pinot Noir in the blend, giving richness.
A delicious, fruity and balanced brut rosé, made of pinot noir and chardonnay, showcasing aromas of frozen berries, strawberry sorbet and a hint of grapefruit, too. Focused and well-driven with fine bubbles and a delicious, savory finish. Drink now.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.