Bri 2016
Description
Bri est l'un des vins rouges les plus connus de Celler de l'Era, le domaine fondé par Albert Tasias, où Joan Asens occupe le poste d'œnologue. Il est l'un des producteurs qui a le plus contribué à la renaissance du Priorat et est également un grand connaisseur du Montsant voisin, dont ce vin est issu.
Producteur à partir d'un mélange de cépages autochtones et étrangers qui cohabitent en équilibre après une vinification et un élevage très soignés. Nous vous recommandons de l'accompagner de riz de montagne ou de champignons, et vous constaterez à quel point il est remarquable.
Fiche technique

Dégustation
Vignoble et élaboration
avec la culture depuis 2001 de cépages autochtones, sur un territoire dont le sol, le microclimat et l'orientation sont uniques dans la région. Les vignes, les vins et le domaine sont certifiés biologiques par le CCPAE.
Millésimes: 2016 2015 2014 2011
Excelente vino,muy recomendable
Gran Montsant, amb molta potència i molta elegància. Marida molt bé amb tapes, pernil de gla o peus de porc. Tasteu-lo!
Muy bueno !!!!