Description

Vin désalcoolisé de qualité élaboré à partir de sauvignon blanc, qui conserve tout son arôme et sa saveur après l'extraction de l'alcool, une fois la fermentation terminée. Fruité, doux, frais et gourmand.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Blanc
Millésime
2024
Alcool
0.0% vol.
Cépage
100% Sauvignon blanc
Origine
Jumilla

Dégustation

Vue
Jaune pâle.
Nez
Au nez, il présente des arômes floraux et des notes d'agrumes.
Bouche
Il est très frais, fruité, savoureux et présente une acidité équilibrée.
Température de service
Entre 7 et 10 °C.
Accord mets et vin
Idéal en apéritif et pour accompagner tous types de fruits de mer, poissons et plats à base de riz.

Vignoble et élaboration

Vinification
Les raisins sont immédiatement séparés de la rafle. Après un léger pressurage, le moût est débourbé et clarifié avant d'être fermenté pendant 15 à 20 jours à une température contrôlée comprise entre 10 et 16 °C. L'alcool est ensuite extrait à l'aide d'un procédé innovant qui permet de conserver les propriétés organoleptiques du vin.