Description

C'est le whisky sélectionné par les distillateurs de la maison pionnière au Japon, la première et la plus ancienne des producteurs de malt du pays, pour créer cette version. Ce single malt est profond, fruité, plein de douceur et d'élégance

Fiche technique

La Distillerie
Type
Whisky
Álcool
40.0% vol.
Origine
Japon

Élaboration

Spiritueux de manière traditionnelle dans de petits alambics en cuivre. Élevage ensuite dans des fûts de chêne Mizunara imprégnés de vin de Xérès, qui constituent la base de ce whisky. La marque utilise un procédé innovant de finition des whiskies de malt dans des fûts de vin originaux, ou « jeunes talents », qui confèrent au whisky une douceur et une saveur fruitée particulière

Dégustation

Vue
Couleur or.
Nez
Arômes de fraise, de cerise et de Mizunara (chêne japonais).
Bouche
Arômes de framboise, de pêche blanche et une touche de noix de coco. Finale nette avec des notes de vanille et de cannelle.
Garde
Il est préférable de le consommer pur, avec quelques gouttes d'eau, avec des glaçons rafraîchisseurs ou avec de la glace.