Description

Ces chipirons sont pêchés en Atlantique, plus précisément dans une zone proche de la Patagonie. Particulièrement blancs et offrant une texture très douce, ils sont idéals pour le conditionnement en conserve. Ils sont nettoyés à la main un par un au cours d’un processus méticuleux qui consiste à les évider et à en enlever la peau intérieure pour ensuite les garnir de leurs propres tentacules. Ils sont ensuite cuits en étuve et disposés un par un dans la boîte selon leur taille, comme dans une boîte de chocolats. 15% d'Huile d'Olive Vierge Extra viennent apporter leur saveur caractéristique à l’huile dans laquelle ils marinent. Le complément est constitué d’huile d'olive raffinée.

Ingrédients : Calamars, huile d'olive et sel.

Boîte de 6/8 pièces. Poids net : 130g. Poids égoutté : 105g.

A conserver dans un endroit frais et sec. Date limite de consommation : 4 ans à compter de la date de fabrication.

Fiche technique