Description

Parmi toutes les espèces de palourdes, la palourde bleue (ou palourde poulette) est celle qui se prête le mieux à la mise en conserve. C’est la conclusion à laquelle Real Conservera est arrivé après des années de recherche de la meilleure palourde. On trouve ces mollusques dans 18 endroits de Galice, mais les plus réputés pour leur saveur proviennent de deux lieux précis : la rive Nord de la Ria de Arousa et la criée de Ribeira. Les pêcheuses ouvrent les coquilles une par une, cuisent les palourdes et les sélectionnent suivant leur gabarit, afin de les disposer à la main dans les boîtes. Elles sont recouvertes d’un consommé élaboré selon une recette traditionnelle de plus de 50 ans d’âge, à partir d’ingrédients 100% naturels et sans additifs.

Ingrédients :Palourdes poulette, eau, sel.

8/10 pièces. Poids net : 85g. Poids égoutté : 55g.

A conserver dans un endroit frais et sec. Date limite de consommation : 8 à 14 mois à compter de la date de fabrication.

Servir frais, à une température de 10-12°C. Placer la conserve au réfrigérateur une demi-heure avant ouverture.

Fiche technique