Triana Pedro Ximénez
Description
Vin doux naturel de l'AOC Jerez-Xérès-Sherry, élevé en fûts de chêne, ses meilleures qualités viennent du cépage utilisé pour sa vinification. Le raisin qui donne les moûts pour le Pedro Ximénez Triana est le raisin Pedro Ximénez, qui est exposé à différents degrés de soleil, et après une vinification très soignée, on obtient des moûts super riches en sucre. Sa fermentation partielle et lente donne un vin avec une grande complexité aromatique et une longue finale. Pedro Ximénez Triana est le raisin Pedro Ximénez soumis à différents degrés de séchage au soleil, et après une élaboration très soignée, on obtient des moûts très riches en sucre. Sa fermentation partielle, lente et à température contrôlée, produit des vins qui conservent tous les arômes et les caractéristiques des raisins Pedro Ximénez
Interesante pero algo justo de cuerpo y dulzor para ser un Pedro Ximenez. No sigue la linea de los varietales de la zona. Agradable sin más.