Ron Dead Man's Fingers Noisette
Description
Dead Man's Fingers est produit à partir de rhums des Caraïbes élevés pendant deux ans dans des fûts ayant contenu du bourbon. Le rhum est transporté jusqu'à la distillerie située à Bristol, au Royaume-Uni, propriété de la marque, pour y être infusé avec des ingrédients 100 % naturels, puis redistillé. Des épices telles que la cannelle, la vanille, l'anis étoilé, la noix de muscade et la vanille se distinguent dans toute la gamme de produits. Dans cette version, les noisettes dominent le mélange, s'imposant par leurs arômes et leur saveur sur les autres ingrédients.
Fiche technique
Élaboration
Distillation de mélasse et d'eau pour créer un rhum des Caraïbes vieilli dans des fûts ayant contenu du bourbon pendant de nombreuses années. Il est épicé dans la distillerie de la marque à Bristol. On y utilise : de la cannelle, de l'anis étoilé, de la vanille, de la noix de muscade et des agrumes tels que l'orange et le citron. Il est produit à partir d'extraits naturels de fruits. On y utilise du café 100 % Arabica, du chanvre et du houblon naturel.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.