Description

Dead Man's Fingers est produit à partir de rhums des Caraïbes élevés pendant deux ans dans des fûts ayant contenu du bourbon. Le rhum est transporté jusqu'à la distillerie située à Bristol, au Royaume-Uni, propriété de la marque, pour y être infusé avec des ingrédients 100 % naturels, puis redistillé. Des épices telles que la cannelle, la vanille, l'anis étoilé, la noix de muscade et la vanille se distinguent dans toute sa gamme de produits. Dans cette version, la mangue naturelle domine le mélange, dont elle domine les arômes et la saveur.

Fiche technique

La Distillerie
Type
Rum
Álcool
37.5% vol.
Origine
Angleterre

Élaboration

La distillation de mélasse et d'eau permet d'obtenir un rhum panaméen qui vieillit dans des fûts ayant contenu du bourbon pendant de nombreuses années. Il est épicé dans la distillerie de la marque à Bristol. On y utilise : de la cannelle, de l'anis étoilé, de la vanille, de la noix de muscade et des agrumes tels que l'orange et le citron. Il est produit à partir d'extraits naturels de fruits. On y utilise du café 100 % Arabica, du chanvre et du houblon naturel.