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- Salsas y Especias Sierra Nevada

Salsas y Especias Sierra Nevada
Production super limitée avec des matières premières incroyables
L'histoire de cette petite fabrique commence en Californie, où Carlos, l'un de ses fondateurs, a pu découvrir les piments forts du monde entier.
Après avoir goûté au tabasco pour la première fois pendant son service militaire, Carlos a commencé à tester ses papilles gustatives avec les différentes variétés de piments existantes et les différents niveaux de capsaïcine qu'il pouvait supporter. Ses connaissances approfondies en la matière et sa passion lui ont valu le surnom de « Docteur Salsa » parmi ses proches.
Ses barbecues au poulet épicé étaient très appréciés de ses amis. Un beau jour, avec son pote Joe, ils ont décidé de créer leur propre usine de sauces piquantes et de condiments. Leur popularité a grandi et, quelques années plus tard, Carlos a vendu sa petite entreprise à une plus grande société. Pendant des années, il s'est consacré à l'importation d'huile d'olive espagnole aux États-Unis et a même passé un certain temps au Mexique, où il a créé un séchoir à fruits naturels. Son séjour dans ce pays lui a également permis de goûter et d'expérimenter les saveurs épicées.
En 2013, Doctor Salsa a décidé de revenir dans sa ville natale de Grenade et, conscient du potentiel agricole des versants de la Sierra Nevada, il s'est lancé dans l'aventure avec un objectif : faire découvrir à l'Espagnela révolution du piquant qui sévit déjà de l'autre côté de l'Atlantique depuis plus de 30 ans.
Dans une petite usine d'à peine 80 mètres carrés, il élabore ses sauces avec deux autres employés. Sa production est très limitée et il utilise exclusivement des produits naturels, des fruits de la Costa Tropical et des piments qu'il cultive lui-même pour garantir leur pureté.