Martini Rosso
Description
Véritable icône en Italie, le Martini original est le résultat du nez hors pair de Luigi Rossi. Sa recette originale est restée inchangée depuis 1863 et seules trois personnes dans le monde connaissent son secret. Son essence est composée d'une sélection d'herbes régionales et d'une touche de caramel naturel. L'armoise est un ingrédient indispensable qui continue d'être cultivée à quelques kilomètres de Pessione.
Le Martini Rosso est un vermouth rouge doux qui est indissociable de la passion des Italiens pour la bouffe, les amis et l'automobilisme. Il se marie très bien avec des amuse-bouches riches et salés comme la mortadelle et le pecorino. Il est aussi parfait dans un cocktail comme l'americano
Fiche technique
Dégustation
L'avis des experts
Cola hue. Sensuous nose features ginger, prunes, sap and bark aromas. In the mouth, it's supple, sweet, winey and almost Sherry-like at entry, then at midpalate citrus and grape flavors appear. Finishes luscious and semisweet