Description

Champagne Laurent Godard nous offre Gebõ, sa cuvée la plus spéciale. Son mélange traditionnel et sa touche sèche subliment à la perfection la parfaite harmonie entre la fraîcheur, l’élégance et la délicatesse. Élaboré à partir des cépages propres de la région, il présente des notes très agréables d’amande et de fruits exotiques. Savourez-le en vous faisant plaisir avec un dessert crémeux et croquant.

Fiche technique

Type de vin
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Cépage
34% Meunier, 24% Chardonnay, 20% Pinot noir, 22% otros
Origine
Champagne

Dégustation

Nez
Au nez, il présente des arômes sucrés de fruits secs et de fruits exotiques sur un fond de notes beurrées.
Bouche
L’attaque au palais est marquée par une grande précision aromatique. Il s’agit d’un champagne croquant et tonique qui s’exprime au palais. Les fruits jaunes et l’amande fraîche s’allient pour offrir un univers complexe.
Température de service
Entre 6 et 8 ºC.
Accord mets et vin
Foie gras accompagné de gélatine aux fruits rouges, fruits de mer tels que des noix de Saint-Jacques et pâtisseries à la crème.

Vignoble et élaboration

Vinification
Fermentation malolactique.
Elevage
7 mois sur lies fines avant d’être mis en bouteille puis 3 ans supplémentaires en bouteille.
Embouteillage
Dégorgement entre 3 à 6 mois avant sa commercialisation.