Barcolobo Victoria 2017
Description
Ce vin, élaboré à partir de vignobles situés dans la réserve naturelle « Castronuño - Vega del Duero », est élevé pendant au moins 12 mois dans des fûts de chêne français à grain très fin et à chauffe moyenne. Il est élaboré à partir de trois cépages : Tempranillo, Syrah et Cabernet sauvignon. Il est très aromatique au nez, avec des notes fruitées et épicées.
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
Aromas of black and blue fruit, dark chocolate, coconut and wet earth. Medium-to full-bodied with firm tannins and a soft, polished texture. Rich and mellow, with savory blue-fruit character and a chocolatey finish. Tempranillo, syrah and cabernet sauvignon. Drink or hold.
Floral, leather and ripe red fruit bouquet. The tannins are ripe and well-integrated. Excellent length too. Very nice indeed.
Millésimes: 2017 2016 2015 2014
Un vinazo
Muy bien tanto en aroma como en sabor y persistencia. Parece que no es preciso acogerse a la D.O. para hacer buenos vinos. RCP buena.
Grandioso. El sabor a pimiento choricero que le aporta el Cabernet es una novedad sin ser empalagoso