Jameson Anderson .Paak Édition limitée
Description
Cette édition du whisky triple distillation, présent dans le monde entier depuis plus d'un demi-siècle, conserve le même corps végétal et la même chaleur en bouche, sans rien perdre de sa douceur. Elle a été conçue par le chanteur, compositeur, rappeur, batteur et producteur américain Anderson .Paak, lauréat du Grammy Award 2025 du meilleur album de R&B progressif pour Why Lawd?.
Le nouveau « distillateur musical » de Jameson a créé une étiquette qui s'inspire de son parcours, de ses passions et de la joie de rassembler les gens. Elle capture également l'énergie et l'esprit créatif qui définissent l'artiste. Avec des illustrations personnalisées inspirées de la carrière musicale de .Paak, avec une iconographie comprenant ses baguettes et son sourire charismatique, ainsi que des illustrations inspirées de ses albums et de ses expériences en Irlande, cette bouteille symbolise le pouvoir de la collaboration et le lien entre le monde de la musique et celui du whisky.
Fiche technique
Élaboration
Triple distillation dans des alambics en cuivre.
Dégustation
Café irlandais
Café irlandais
Nous vous proposons ci-dessous une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec Jameson.
Ingrédients :
- 10 ml de sucre brun non raffiné
- 35 ml de Jameson
- 30 ml de crème légèrement fouettée
- 90 ml d'espresso moyennement torréfié
- 1 gousse de vanille ou de cannelle pour la décoration
- Noix de muscade fraîchement moulue
Préparation :
- Dissoudre le sucre dans 10 ml d'eau bouillante pour préparer le sirop.
- Mélangez le sirop de sucre dans 35 ml de Jameson dans un verre chauffé.
- Fouettez la crème légèrement refroidie jusqu'à ce qu'elle commence à durcir.
- Préparez un verre de 90 ml de café.
- Versez la crème fouettée dans le café à l'aide du dos d'une cuillère à café afin qu'elle flotte à la surface.
- Décorez avec la gousse de vanille coupée ou un bâton de cannelle et saupoudrez de noix de muscade fraîchement moulue.
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