Ballantine's Finest
Description
Le whisky avec lequel tout le monde commence lorsqu'il découvre la distillerie Ballantine's. Il est légèrement sucré avec une touche de vanille et parfait pour être mélangé en début de soirée. La première recette du Ballantine's Finest remonte à 1910 et reste fidèle au mélange original.
Fiche technique
Élaboration
Distillation traditionnelle dans de petits alambics écossais. Les ingrédients suivants sont utilisés dans la distillation : orge maltée et autres céréales (maïs, blé), plus de 50 malts simples, 4 whiskies de grain et la touche particulière des malts Miltonduff Ballantine.
Dégustation
Le meilleur Boulevardier

Le meilleur Boulevardier
Modernisez un Negroni en remplaçant le gin par du whisky et mélangez-le avec du Boulevardier.
Ingrédients :
- 50 ml de Ballantine's Finest
- 15 ml de Campari
- 15 ml de Byrrh
- Zeste d'orange
Préparation :
- Remplissez un verre à whisky de glaçons
- Ajoutez le Ballantine's Finest, le Campari et le Byrrh
- Mélangez délicatement
- Décorez avec un zeste d'orange.
Un clásico.
Me gusta por lo bien que pasa y como combina con helados y demás golosinas.