Description

La matière première utilisée est la sardine (Sardina pilchardus) pêchée au large de la côte galicienne. La sardine est considérée comme l'un des aliments les plus complets et les plus sains qui soient. Elles sont présentées en sauce marinade selon une recette maison, élaborée dans les installations de la conserverie à partir de produits naturels. Contient entre 3 et 5 pièces. 

À conserver dans un endroit frais et sec. 

À consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

Fabricant: C/ El Castro, s/n. CP : 36620 - Localité : Vilanova de Arousa (Pontevedra)

Registre général sanitaire des aliments : ES 12-00673/PO CE

Valeur nutritionnelle :

  • Énergie : 298 kcal / 1 235
  • k
  • J
  • Dont saturées : 5,2 grammes
  • Glucides : 0,4 grammes
  • dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 17,2 grammes Sel
  • : 1 gramme

Fiche technique

Le fabricant
Peso neto
0,125 Kg
Peso escurrido
0,088 Kg
Volumen
0.13 l
Ingredientes
Sardines, huile d'olive, vinaigre, épices et sel.
Alérgenos
Poisson et produits à base de poisson.