Poivrons del Piquillo farcis au crabe et au laurier
Plus qu'une bouteille
7,25 €
TTC
Unité
|
26,85 € / kg
Description
Plat traditionnel à base de poivrons del piquillo farcis d'une béchamel au crabe et d'une sauce à la crème. Sans colorants ni conservateurs. Réchauffer à feu doux avant de consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. À consommer dans les 5 ans à compter de la date de fabrication.  
Fiche technique
Le producteur
Peso neto
0,270 Kg
Ingredientes
Piment piquillo (35 %), lait, crème, huile d'olive, chair de crabe (7,5 %), chair de bœuf de mer, farine de maïs, sel, poivre noir.
Alérgenos
Produits laitiers, crustacés.
Vignoble et élaboration
Elaboración
Prépare la béchamel pour farcir les poivrons. Mets les poivrons dans des boîtes métalliques hermétiques avec la sauce pour les stériliser.  
Plus qu'une bouteille
7,25 €
TTC
Unité
|
26,85 € / kg
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.