En raison d’un fort volume de commandes, les livraisons peuvent être temporairement retardées. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée
-
Tous les vignobles
- Folle Envie
Folle Envie
Un apéritif follement bon… et bio
Folle Envie est né du désir de faire perdurer le savoir-faire familial. 80 ans après la création de cet apéritif, Estelle fait revivre la recette originale en rendant hommage à son arrière-grand-mère Zilda.
« Zilda servait quelques verres de Folle Envie pour le voisinage qui aimait tant venir bavarder avec elle, ou recueillir ses conseils… »
Folle Envie, c’est avant tout une histoire de famille, donc, mais c’est aussi un savoir-faire à la française. La production de l’apéritif a lieu entre Bordeaux et Cognac, dans un distillerie familiale établie depuis 1830. Au cœur de la Spirit Valley, 30 vignerons travaillent dans le respect de l’agriculture biologique pour offrir une boisson savoureuse et de qualité.
Le raisin ? Ugni blanc originaire de Charente, très floral et bio. Le secret ? La fermentation et l’infusion du citron jaune sont réalisées sur place selon la recette de Zilda, dans un alcool de grain bio, distillé à la maison lui aussi. D’autre part, les étiquettes à base de fibres de cannes à sucre et l’encre végétale contribuent au respect de la planète.
Situation et coordonnées du producteur
Étiqueteuse
87 quai des Queyries
33000 Bordeaux
Francia