Description

Ce vin rouge du Languedoc-Roussillon est une véritable explosion de saveurs et révèle une incroyable complexité : une touche sucrée sur les cerises noires, acide sur la cranberry, épicée avec la cannelle et même des notes de sous-bois et de truffe. À déguster sur une bonne côte de boeuf. 

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
14.5% vol.
Cépage
40% Syrah, 40% Carignan, 20% Grenache
Origine
Côtes du Roussillon Villages Caramany

Dégustation

Bouche
Belle complexité : cerises noires, cranberry, cannelle et notes de sous-bois et de truffe.
Température de service
16 ºC
Accord mets et vin
À déguster sur une côte de boeuf ou des pâtes aux cèpes.

Vignoble et élaboration

Description
Vignoble d'altitude.
Sol
Gneiss et granit.
Rendement
25 hectolitres par hectare.
Vendanges
Récolte manuelle.
Vinification
Vinification lente de trois semaines puis assemblage.
Elevage
Élevage en fût de vin blanc pendant 12 mois.