Galerie Dry River
Situation et coordonnées du producteur
Dry River
Espagne
Le domaine Dry River doit son nom à l’un des premiers élevages de moutons au sud de Wairarapa, en Nouvelle-Zélande.
Ses cépages sont cultivés dans la commune de Martinborough.
Dry River est fondé en 1979 par Neil et Dawn McCallum puis vendu à Julian Robertson et Reg Oliver en 2003, bien que Neil en soit l’œnologue.
Les premiers vins de la maison sont mis en bouteille en 1984 et à l’heure actuelle, sa réputation la situe parmi les plus emblématiques de Nouvelle-Zélande.
L’objectif de Dry River est de produire des vins à la maturité phénolique optimale avec des saveurs de fruits mûrs et des niveaux modérés d’alcool qui reflètent fidèlement les terres arides et l’époque de laquelle ils sont issus.
Les caractéristiques de ce domaine sont ses vieux pieds de vigne, le faible rendement et un nombre réduit de fûts neufs de chêne, pour plutôt préserver et non améliorer ce qu’offre la nature.
Tous les vins sont mis en bouteilles à un stade précoce de l’évolution et sont fermées avec des bouchons en liège naturel, ce qui est peut commun pour les vins de Nouveau Monde.
Du lundi au jeudi de 9h30 à 18h30 et le vendredi de 9h30 à 15h30 (à l'exception des jours fériés)
General: 09 77 55 66 81
Lu/Je 09:30 to 18:30
Ve 09:30 to 15:30.
Bodeboca.com © 2024 - Tous droits réservés