Description

Ce vin est le fruit de la collaboration entre Pete Stolpman et Rajat Parr à travers leur association Combe, en référence à la petite vallée protégée au cœur d'un vignoble, comme on l'appelle en Bourgogne

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rosé
Millésime
2023
Alcool
11.5% vol.
Cépage
80% Trousseau. 20% Mondeuse
Origine
Ballard Canyon AVA

Dégustation

Nez
Arômes printaniers de fleurs blanches sauvages. Puis apparaissent des notes ardentes de fruits rouges et de pamplemousse rose, d'huile d'orange et des souvenirs d'ananas et de noix de coco.
Bouche
Je passe un moment frais et brumeux avec une acidité prononcée. Finale rafraîchissante et nette.
Température de service
Entre 10 et 12 °C.

Vignoble et élaboration

Vendanges
Vendange le 26 août pour le Trousseau et le 3 septembre pour la Mondeuse.
Vinification
Raisins entiers. Fermentation avec des levures indigènes dans des cuves inox pendant 10 jours.
Elevage
Élevage en fûts neutres de 500 litres en chêne français.