Description

Ce vin est élaboré à partir de Syrah provenant des collines de Polkadraai. Ces vignes poussent sur des sols granitiques. Le vigneron, Reenen Borman, explique qu'avec Sons of Sugarland, il essaie de refléter le côté le plus pur et le plus honnête de la syrah sud-africaine. Le résultat est sublime.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2023
Alcool
13.5% vol.
Cépage
100% Syrah
Origine
Stellenbosch

Dégustation

Nez
Arômes de violette, de lavande, de baies noires et de poivre.
Bouche
Vif et énergique. La bouche est marquée par une acidité pétillante et des tanins veloutés.
Température de service
Servir à 16 ºC.

Vignoble et élaboration

Description
Les raisins proviennent des collines de Polkadraai.
Sol
Granit.
Vinification
Fermentation de grappes entières.
Elevage
Vieillissement de 11 mois dans un diamant en béton.
Embouteillage
Sans filtrer.