Mumm Cordon Rouge Brut Le Rosé Magnum
Description
Le « chef de cave » choisit entre 12 % et 14 % de vins rouges de villages connus pour leur Pinot noir, comme Bouzy, Verzenay ou Riceys dans la Côte des Bar. Une fois l'équilibre atteint grâce à l'ajout de vins de réserve, on obtient le coupage final, un rosé avec un super équilibre entre acidité et douceur, très élégant et délicat. Il se sert un peu plus frais qu'un champagne et la tradition veut qu'il soit accompagné d'une rose fraîche
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
Very fruity with a light bitter-lemon undertone to the intense fruit. Full-bodied, layered and crisp. Instant enjoyment. Drink now.
Attractive and inviting, with layers of fresh cherry and rich cream aromas, bright, zingy citrus laces the textured palate.
Sabor delicioso. Perfecto para acompañar al marisco. Valor seguro para cualquier tipo de celebración.
una relación calidad precio muy buena.