Description

Un vin qui combine le meilleur de l'élevage biologique et de l'élevage oxydatif. Il est complexe, unique et unique au monde. Naturellement, les finos passés de La Inglesa terminent leur élevage biologique et commencent leur élevage oxydatif pendant les années nécessaires pour obtenir la qualité et la rondeur recherchées dans un grand amontillado

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Amontillado
Alcool
17.0% vol.
Cépage
100% Pedro Ximénez
Origine
Montilla-Moriles

Dégustation

Vue
Couleur acajou avec des nuances vertes, limpide.
Nez
Piquant avec des arômes d'épices grillées et des notes de bois et de fruits secs.
Bouche
Intense, ample, ferme et persistant.
Température de service
Entre 12 et 14 °C.

Vignoble et élaboration

Nom
La Inglesa
Description
Vignobles plantés dans les pagos de Moriles Alto, au pied de la sierra de Montilla.
Sol
Albariza.
Climat
Microclimat super unique et spécial.
Vinification
Il est fait à partir de moût de première qualité.
Elevage
Rouge crianza biologique et oxydatif avec un vieillissement de 20 à 25 ans.