Description

La paleta (épaule) est élaborée à partir de pattes avant de porcs de pure race ibérique, élevés en liberté et se nourrissant exclusivement de glands de chêne, d’herbe et de fruits de forêt au cours de la période dite de « glandée ». Jabugo Real sélectionne les meilleurs morceaux de paleta 100% ibérique et les propose en fines tranches emballées sous vide en portions individuelles de 100 grammes – un format pratique qui permet de révéler tout l'arôme, la texture et la saveur d'une véritable paleta « pata negra ».

Conservation et consommation

A conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Ouvrir l’emballage une fois qu’il est à température ambiante. Si vous n’avez pas la possibilité d'attendre, passez l’emballage quelques secondes sous l'eau tiède avant ouverture ; les tranches se manipuleront ainsi plus aisément et le jambon offrira tout son arôme, sa texture et sa saveur caractéristiques.
Après ouverture, à consommer en intégralité.