Description

Le tarantelo est un morceau situé au-dessus de la ventrèche et sous le dos du thon rouge. Il s'agit d'un morceau moyennement gras qui est extrait manuellement après le ronqueo, en le séparant de la ventrèche et de la parpatana. Une conserve dans de l'huile d'olive juteuse et savoureuse qui vous transportera directement à Barbate.

Fabricant: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP : 11160 - Localité : Barbate (Cadix)

Valeur nutritionnelle :

  • Valeur énergétique : 776,1 kJ, 185,7 cal
  • Matières grasses : 10,5 grammes
  • Dont saturées : 1,7 grammes
  • Glucides : moins de 0,10 grammes
  • Dont sucres : moins de 0,10 grammes
  • Protéines : 22,8 grammes Sel
  • : 0,16 grammes

Conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.

Registre général sanitaire des aliments : 12. 04795/CA

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,081 Kg
Ingredientes
Tarantelo au thon, huile d'olive et sel.
Alérgenos
Contient du poisson. Peut contenir des traces de gluten (céréales), d'œufs, de lait et de fruits à coque.

Vignoble et élaboration

Elaboración

Nettoyer et fileter le poisson. Sélectionner le tantarelo, le cuire et le mettre dans un bocal en verre hermétiquement fermé