Description

Un cava biologique élaboré à partir de Xarel·lo, Macabeo, Parellada et Chardonnay. Très équilibré, il se distingue par son caractère exceptionnel, doux et élégant. Il révèle des arômes de fruits secs, de poire et des notes d’agrumes, avec une fine effervescence en bouche. Une véritable expérience sensorielle. Idéal pour accompagner poissons ou fruits de mer cuits à la vapeur, bouillis ou grillés.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Effervescent
Millésime
2022
Alcool
11.5% vol.
Cépage
Xarel.lo, Macabeo, Parellada, Chardonnay
Origine
Cava
Certifications
EU Organic Bio

Dégustation

Vue
Couleur jaune pâle avec de légers reflets verdâtres. Limpide et brillant.
Nez
Arômes de fruits secs, poire et notes d’agrumes.
Bouche
Saveur légèrement fruitée, avec une pointe d'acidité et un bon équilibre. Doux et long en bouche.
Température de service
Entre 6 et 8 ºC.