Sardines à l'huile d'olive « Los Peperetes »
Description
La sardinette a toujours fait partie des conserves de Peperetes et ça n'a jamais changé au fil des ans. Un classique incontournable dans toutes les cuisines. Pour les préparer, on les achète dans les criées galiciennes, issues de la pêche traditionnelle. Elles sont toujours traitées avec le plus grand soin et mises en boîte à la main. Pour garder leur saveur et leur texture
,
elles sont recouvertes d'une huile d'olive intense et de grande qualité.
Fabricant : Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine : Espagne.
Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:
- Valeur énergétique : 237 kcal / 983 KJ
- Lipides : 18 grammes
- Dont saturés : 3 grammes
- Glucides : moins de 0,5 gramme
- Dont sucres : 0 gramme
- Protéines : 20 grammes Sel
- : moins de 1 gramme
Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au frigo et consommer dans les 3 jours.
Registre général sanitaire des aliments : 12.076 72/PO
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