Coques au naturel « Los Peperetes » 60/70 pièces
Description
Ces coques sont le résultat d'une sélection minutieuse des meilleurs fruits de mer pêchés à la main par les pêcheurs des rias galiciennes, uniquement entre septembre et novembre, période où elles sont à leur meilleur en termes de saveur et de taille, ce qui en fait l'une des meilleures conserves de coques du marché et le produit le plus emblématique de Los Peperetes.
Engagés dans la durabilité et la pêche artisanale, ces coques portent le label « Pesca de Rías, de onde se non? » qui garantit leur origine, leur qualité, leur fraîcheur et leur capture avec des techniques de pêche durables en Galice.
À
dég
uster directement à la sortie de la boîte, de préférence à la cuillère pour apprécier les nuances de saveur apportées par le coque lui-même et le bouillon qui l'accompagne.
Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine : Espagne.
Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:
- Valeur énergétique : 78,6 Kcal / 329 Kj
- Lipides : 1,2 grammes
- Dont saturés : 0,2 grammes
- Glucides : 2,2 grammes
- Dont sucres : 0 grammes
- Protéines : 14,7 grammes Sel
- : 0,7 grammes
Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au frigo et consommer dans les 3 jours.
Registre général sanitaire des aliments : 12. 07672/PO
Fiche technique
Vignoble et élaboration
Une fois que les coques arrivent fraîches dans l'atelier, elles passent par un processus naturel de purification dans des bassins d'eau de mer. Les emballeuses expertes les manipulent avec soin, les trient par taille et les mettent dans des boîtes, une par une, à la main, pour une présentation impeccable
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