Description

Les coquilles Saint-Jacques sont l'un des fruits de mer les plus savoureux qui poussent au fond des rias galiciennes. Leur préparation demande une cuisson soignée pour obtenir cette tendreté qui les caractérise, sans perdre une once de leur saveur. Elles sont préparées à la galicienne, avec une sauce à base d'huile d'olive, d'oignon et de tomate, comme le veut la tradition. Une boîte spéciale pour les moments spéciaux.

Protégées par le label « Pesca de Rías, de onde se non ? », leur origine, leur fraîcheur et leur pêche durable sont certifiées.

Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).

Origine : Espagne.

Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:

  • Énergie : 131,5 Kcal / 550,56 KJ
  • Matières grasses : 5,1 grammes
  • Dont saturées : 0,8 grammes
  • Glucides : 5,6 grammes
  • Dont sucres : 2,1 grammes
  • Protéines : 15,8 grammes Sel
  • : 1,5 grammes


Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garde au frigo et mange dans les 3 jours. Registre

général sanitaire des aliments : 12.07672/PO

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,095 Kg
Ingredientes
Noix de Saint-Jacques (mollusque bivalve), huile d'olive, oignon, tomate, épices (cayenne) et sel.
Alérgenos
Les mollusques.