Description

Une fois arrivé à l'usine de conserve Peperetes, on nettoie le poulpe avant de le congeler, ce qui est important pour casser les fibres de sa chair et obtenir la tendreté qu'on veut. Après avoir attendu le temps qu'il faut, on cuit les morceaux dans de l'eau avec du sel et des oignons. Une fois cuits, ils sont égouttés et laissés à refroidir pendant plusieurs heures, puis coupés et présentés de manière ordonnée, avec de l'huile d'olive, ce qui leur assure une excellente conservation. Pour la consommation

,

il est conseillé d'ajouter du paprika doux ou piquant, selon les goûts.

Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra). 

Origine : Espagne.

Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:

  • Valeur énergétique : 264 kcal /1120,4 KJ
  • Lipides : 21 grammes
  • Dont saturés : 3 grammes
  • Glucides : 4 grammes
  • Dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 20 grammes Sel
  • : moins de 0,5 gramme


Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au frigo et consommer dans les 3 jours.

Registre général sanitaire des aliments : 12. 07672/PO

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Poulpe (céphalopode), huile d'olive et sel.
Alérgenos
Mollusques. Peut contenir des traces de poisson, de crustacés ou de mollusques bivalves.