Description

Les couteaux sont l'un des grands joyaux des fonds marins galiciens. Pêchés par des plongeurs dans les profondeurs sablonneuses, ils arrivent à l'usine de conserve et, en quelques heures seulement, ils sont transformés dans un état de fraîcheur optimal. Parfaits à l'apéro. Ils peuvent être consommés tels quels ou après quelques secondes à la plancha.

licieux ! L'entreprise recommande de les déguster directement à la sortie de la boîte, légèrement refroidis sur un lit de glace pilée.

Engagés dans le développement durable et la pêche artisanale, les couteaux de Peperetes sont protégés par le label « Pesca de Rias, de onde se non ? » qui garantit l'origine et la qualité du produit.

Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra). 

Origine :  Espagne.

Valeur nutritionnelle  pour 100 grammes de produit égoutté:

  • Valeur énergétique : 100 kcal / 418,40 Kj
  • Lipides : 2 grammes
  • Dont saturés : 0,3 grammes
  • Glucides : 3 grammes
  • Dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 18 grammes Sel
  • : moins de 1 gramme


Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au frigo et consommer dans les 3 jours.

Registre général sanitaire des aliments : 12. 07672/PO

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Couteau (mollusque bivalve) eau et sel.
Alérgenos
Peut contenir des traces de poisson et de crustacés.