Description

La

Brújula est l'une des conserveries galiciennes les plus prestigieuses. Son savoir-faire traditionnel est bien connu des gourmets,, et elle se lance aujourd'hui dans une création qui vient compléter sa sardine déjà délicieuse, arrosée cette fois-ci d'une huile fumée impressionnante.

Fabricant

: Conservas La Brújula S.L. Adresse : Polígono Industrial del Salnés. Calle Central, 6. CP : 36636 - Localité : Ribadumia (Pontevedra)

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes de poids égoutté :

  • Valeur énergétique : 222 kcal / 926 kJ
  • Matières grasses : 15 grammes
  • Dont saturées : 2,7 grammes
  • Glucides : 0 gramme
  • Dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 21 grammes
  • Sel
  • : 0,78 grammes

Conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, consommer immédiatement.

Registre général sanitaire des entreprises alimentaires et des aliments : 12. 09965/PO

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,130 Kg
Peso escurrido
0,110 Kg
Ingredientes
Sardine, huile d'olive, huile d'olive fumée, sel.
Alérgenos
Poisson.