Sardines fumées à l'huile d'olive 'Portomar'
Description
Rian
xo
est une localité de la province de La Corogne, au bord des Rías Baixas.
C'estprécisément de cet endroit que proviennent les sardines utilisées pour élaborer cette conserve, un véritable délice fumé qui se distingue par sa délicatesse et sa finesse. Portomar, l'une des conserveries les plus prestigieuses, en est le fabricant.
Fab
ric
ant: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CP : 36617 - Localité : Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Valeur nutritionnelle (pour 100 grammes de produit) :
- Valeur énergétique : 1327 kJ / 321 kcal
- Matières grasses : 28 grammes
- Dont saturées : 6,1 grammes
- Glucides : 0 gramme
- Dont sucres : 0 gramme
- Protéines : 17 grammes Sel
- : 1 gram
me
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer le produit le jour de son ouverture.
Registre général sanitaire des aliments : 12. 14169/PO
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.