Description

L'olive utilisée est principalement la Cornicabra, connue pour être l'une des variétés les plus riches en propriétés culinaires. La récolte se fait à la main pour donner au produit final toute sa complexité organoleptique. Il est toujours soumis à un contrôle qualité super strict.

À

consommer de préférence avant 2026

Fiche technique

Le domaine
Añada
Variedad
Cornicabra, Picual, Arbequina

Élaboration

Elaboración

Les olives sont cueillies à la main et à la volée, en faisant attention à ce qu'elles ne touchent pas le sol. Elles sont tout de suite transportées en petites quantités à l'huilerie, où elles sont pressées dans les 4 heures qui suivent. L'huile est extraite directement des olives, uniquement avec des méthodes mécaniques. Extraction à froid

Dégustation

Boca
Intensités moyennes d'amertume et de piquant, avec une bonne fluidité en gorge.
Maridaje
Idéal pour accompagner les salades, sur des toasts, pour aromatiser les viandes ou les poissons, ainsi que dans les assaisonnements de plats exotiques, comme le ceviche et les fruits tropicaux.
Nariz
La combinaison de la tomate et de l'artichaut apporte de la fraîcheur à la dégustation